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暑い夏にぴったりのジャン=ポール・エヴァン(JEAN-PAUL HÉVIN)のスイーツ!
7月14日から、テイクアウトが可能な新作グラス ピレが発売開始になりました。グラス ピレは、ショコラ風味の氷を砕いたフローズンショコラで、暑い夏にぴったりのお洒落なドリンク!テイクアウト可能な「グラス ピレ ア ラ パリジェンヌ」は、なめらかな口当たりのシャンティイ(生クリーム)とピレの2層になっており、隠し味に炒り番茶を加えてすっきりとした後味を楽しむことができます♪
取り扱い店舗は東京ミッドタウン店、三越札幌店、三越仙台店、岩田屋本店、イセタン フードホール ルクア イーレ店、チョコレートバー丸の内店
JEAN-PAUL HÉVIN
ジャン=ポール・エヴァンのチョコレートバー
チョコレートバーはもともとショコラをより身近に、そしてカカオの更なる可能性を提案するために2014年11月パリの北マレ地区にオープン!持ち帰り可能なショコラショ(ホットショコラ)を提供しています。東京では2015年12月12(土)にオープンした「ジャン=ポール・エヴァン チョコレート バー 丸の内店(イセタンサローネ メンズ内)」ではココでしか楽しむことのできない季節限定スイーツも揃えています。
チョコレート バー 丸の内店
夏の限定商品!
チョコレート バー 丸の内店では7月14日より、限定のグラス ピレが発売されました!テイクアウトするもよし、イートインスペースでゆっくりと味わうのも良いですね。
「グラス ピレ ア ラ パリジェンヌ ルバーブ マング」
甘酸っぱいルバーブと風味豊かなマンゴーの組合せで、爽やかな味わいを楽しむことができます。こちらは7月31日までの発売!
「グラス ピレ ア ラ パリジェンヌ フレーズ ユズ」
真っ赤な果肉と豊かな香りが特徴のセンガセンガナ種のイチゴと、ユズフレーバーのショコラ エスプーマ(ムース)が8月1日から31日まで登場します。
「ソルベパリジャン」
サクサクのメレンゲと甘酸っぱいフランボワーズソースのアクセントが濃厚なショコラのソルベを引き立てます。アイスクリームはミルクを使わずに作られています。
「グラス パリジャン」
マイルドな味わいのミルクチョコレートのアイスクリームにシャンティイとコクの深いキャラメルソースをトッピング。こちらにもサクサクしたメレンゲがアクセントに添えられています。
忘れてはならないチョコレートの存在!
「Quatorze Juillet(キャトルズジュイエ)」7月14日の革命記念日を祝して、ショコラを通じて記念日に華を添える、限定コレクションが7月31日まで発売されます。こちらもお見逃しなく!